![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Два дня назад мне были переданы на руки 2 нефритовых кинжала +4, как подарок, несмотря на то что в действительности это была сделка по купле-продаже, что значится и в причине передачи.
27.11.008 22:59 От Fl1nt[21] к Маленький Мук.[33] . Подарок "Нефритового кинжала +4" (2 шт) (S/N:60992618, 60992132). Причина: продажа 25000 монет Думаю такие передачи, которые осуществляются по ошибке, как подарок, не редкость и мой случай тут неединственный. В связи с этим два вопроса: 1. Планирует ли Администрация ввести услугу по снятию обличенности с вещей, хотя бы за амн (не касаемо редких вещей)? 2. В том случае, если такой услуги не планируется, не были бы вы так любезны снять обличенность в данном конкретном случае с 2 этих нефритовых кинжалов +4 поскольку стоимость передачи немаленькая -25000 монет. |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый Маленький Мук.,
Мы не занимаемся снятием подарочности на вещах. Подобного сервиса не планируется. Редкое исключение составляют подарки клановых и личных артефактов - по этим случаям принимаются отдельные решения.