![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ув. администраторы, возможно ли введение в игру следующих идей :
1) В разделе "инветарь" - подотдел "квестовые вещи" 2) Отказ от взятого квеста Поясню, благодаря таким функциям будет намного проще и игрокам, и администраторам : 1) Выкинув случайно нужный квестовый предмет - можно будет анулировать задание и начать заново 2) При возникающих ошибках в квестах ( см. к примеру этот топик ) можно будет всегда начать заново и пройти квест без каких либо проблем, беспокойств будет меньше, а значит не надо будет кричать на форуме о небольших ошибках, которые непонятно как происходят, а на их рассмотрение уходят недели, а то и месяца. Могу привести ещё примеры. П.С. Если же ответ будет : "геморойно", то просьба объяснить почему , ибо даже в только развивающихся проектах есть такие условия. |
|
||||
|
||||
![]() Создавайте в соответствующих разделах темы с предложениями. Закрыто.
|
||||
|
||||
![]() а ничего что у нас даже в процессе выполнения квеста выдается опыт (иногда разный), деньги, предметы и т.д.?
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |