![]() |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемые Инквизиторы!Прошу разобраться вас в том что по приглашению моего друга его мне не зачислели и я собственно не получаю мн за него!ник приглашённого мною персонажа NuRcY1[9] !код был введён правельно!И проверен не однократно!Я обратился с этим вопросом к инквизитору Dark_Woolf[20] он сказал что NuRcY1[9] является моим мультом!но этого не может быть!у меня только основной перс и инкорнации 2 штуки! _Д.ж.Е.к._ [8] и Хрустя6к0 [6] - инкорнации основной - 5я4аню6ко [12] !!!!!!!И ещо инквизитор Dark_Woolf[20] сказал что у меня имееться полтора десятка мультов!!!Но этого не может быть!!!!Единственное что может совпадать так это то что у меня и у NuRcY1[9] городская сеть!!!
Прошу проведите расследование и дайте мне мн за приглашоного персонажа!С мультами тоже разберитесь хотя я даже и незнаю ники и вообще не верю в то что у меня есть мульты!если есть то извините но это тогда не моих рук дело!!!!поскольку вс1 прошол мультоводство за старых персов они ВСЕ в ПСЖ за месяц были до создания основного перса!!! ещо раз прашу разберитесь! |
|
|||
|
|||
![]() по вопросу о приглашалках пишите администрации. мы этим не занимаемся. обвинений в мультоводстве против вас никто пока не выдвигал. закрыто.
|