![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Выполняя квест "В поисках Врат Возврата" в диалоге с гивентальпом нажал "— Обучи меня магическим умениям." чтобы попасть к духу магии.В результате у духа магии не появилось вариантов продолжения квеста, а дилог с гивентальпом имеет вид:
— Принес ты мне от Духа что, или нет? — Нет, пока нет. — Мне надо обратно в лабиринт. Подскажите пожалуйста как отменить задание получения маг-умения(в журнале его нет) и как продолжить квест "В поисках Врат Возврата". |
|
|||
|
|||
![]() Никто не может помочь?(
|
|
||||
|
||||
![]() В ближайшее время мы разберём вашу проблему.
|
||||
|
||||
![]() Пока не пройден квест на получение магии, нельзя пройти квест с вратами.
|
|||
|
|||
![]() Я уже обошел этот этап квеста, проблема в том что у меня есть другие вопросы к Гивентальпу, а он теперь не очень разговорчив.
|
|
|||
|
|||
![]() Квест "В поисках Врат Возврата" пройден.
Диалог с дуом магии: — Странник.. Зачем пришел ко мне, странник? — Меня прислал Гивендальп за твоим благословлением, я хочу стать магом. — Сам удивляюсь... Верни меня обратно!!! — Погоди, я осмотрюсь тут... Если я выберу первую реплику там появится вариант отмены этого задания или нет? |
|
||||
|
||||
![]() Логично, что выбрать:
— Меня прислал Гивендальп за твоим благословлением, я хочу стать магом.
|
|||
|
|||
![]() 13:02 Last Shot -> *Дух Магииnpc* Спасибо, я пойду.
13:02 Дух Магииnpc -> *Last Shot* Достойно... Сильный выбор. Вот тебе свиток заклинания 'Малая Огненная Стрела'. Отнеси его Гивиндальпу, и он посвятит тебя в первый круг Огня. Но помни - когда ты войдешь в Лабиринт, тебе надо пройти его до конца. Если ты выйдешь В Астрал - ты снова окажешься тут. Иди куда хочешь... 13:02 Last Shot -> *Дух Магииnpc* Стихию Огня. 13:02 Дух Магииnpc -> *Last Shot* Ясно... Ты близок к правде... Ты агрессивен, напорист, смел... Я рекомендую тебе выбрать одно из следующих: стихию Огня, стихию Воздуха или Черную Магию. Что ты выбираешь? 13:02 Last Shot -> *Дух Магииnpc* Какое-нибудь мощное оружие или заклинание наверное, что же еще! 13:02 Дух Магииnpc -> *Last Shot* Понятно... А как ты думаешь что я должен дать тебе для Гивендальпа? 13:02 Last Shot -> *Дух Магииnpc* Ничего! Я свое возьму! Натренируюсь и всех в порошок сотру! 13:01 Дух Магииnpc -> *Last Shot* Занятно.. А знаешь ли ты что путь мага долог и тернист? Начинающие адепты очень слабы. Гораздо слабее воинов. 13:01 Last Shot -> *Дух Магииnpc* Потому что маги очень могущественны! Я смогу сокрушить всех своих врагов! 13:01 Дух Магииnpc -> *Last Shot* Интересно... А почему ты хочешь стать магом? 13:01 Last Shot -> *Дух Магииnpc* Меня прислал Гивендальп за твоим благословлением, я хочу стать магом. 13:01 Дух Магииnpc -> *Last Shot* Странник.. Зачем пришел ко мне, странник? 12:59 Last Shot -> *Дух Магииnpc* Да... Мне надо подумать... 12:59 Дух Магииnpc -> *Last Shot* Интересно... А почему ты хочешь стать магом? 12:59 Last Shot -> *Дух Магииnpc* Меня прислал Гивендальп за твоим благословлением, я хочу стать магом. 12:58 Дух Магииnpc -> *Last Shot* Странник.. Зачем пришел ко мне, странник? |
|
|||
|
|||
![]() Гивентальп:
— Принес ты мне от Духа что, или нет? — Хочу проведать Духа Магии. Пусти меня в лабиринт, пожалуйста. — Нет, пока нет. — Да - свиток магии "Малая Огненная Стрела" Что теперь "логично выбрать"? |
|
||||
|
||||
![]() Подумайте
![]() Прохождение квестов Вы можете посмотреть на клан-сайтах. Администрация не помогает проходить квесты.