![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Всем привет. В общем я наверное блондинка но никак не могу понять квест с содержанием глубина у Урзуса. Я выложу условие. Если кто сможет помочь буду очень признательна уже сутки не могу решить. Сути не понимаю.
— В 1 г Абунина содержится 100 мг вещества. Содержание его в других реагентах неизвестны, но известно следующее: В 4 г Абунина вещества содержится столько же, сколько и в 6 г Вуликина; В 4 г Белина вещества содержится столько же, сколько и в 6 г Глубина; В 9 г Вуликина вещества содержится столько же, сколько и в 4 г Белина; Сколько вещества содержится в 1 грамме Глубина? — 33 мг — 50 мг — 66 мг — 100 мг — 133 мг — 150 мг — 166 мг — 200 мг — 233 мг — 250 мг — 266 мг — 300 мг |
|
||||
|
||||
![]() 100 мг)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Ура) я решила все с первого раза) Гивендальп Душка) Мари а вы не могли бы если не трудно расписать ход мыслей ваших по поводу Глубина.. а то понять очень хочеться да и раз уж топ перенесли в вопросы то и новичкам полезно будет
|
|
|||
|
|||
![]() Интересно кто же разработал этот квест) путем нетрудных умозаключений я верно определила дверь в склепе. ответ посчитали за правильный но не засчитали его. Хотя ответ был не случайным.... как так?
|
|
||||
|
||||
![]() Всмысле? - "посчитали за правильный но не засчитали его"
|
||||
|
||||
![]() там только один ответ существует. остальные считаются случайными) а ход мыслей, хм, попозжее)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы не переживайте, от вас это не зависило, просто для того чтоб квест не всем легко давался придумано что *вы угадали правильный ответ* и он незасчитан. ХНБ ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
кстати я несколько раз уже выигрывал по этому квесту ![]()
|
||||
|
||||
![]() там есть специальные 2 ответа 2 ой не помню но первый
-Ты хитрец?