![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Предлагаю ввести Антинападение на 6-8 лвл в Центре окрестностей, т.к.6-8лвлам очень трудно даются деньги на профах( поляна, средняя шахта), а дотащить ресурсы очень сложно, т.к. на 7-8 лвл могут нападать9-10 лвлы, а они уже могут одевать комплекты одежды посильней, а у 6-го лвла я редко видел чтобы шмот был лучше чем у 8-го!
|
|
||||
|
||||
![]() профать на 6-8ом уровне- глупость
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() качатся надо на таких лвл
![]() |
|
|||
|
|||
![]() многие работают))
|
|
||||
|
||||
![]() Качай боевой опыт или кидай нивид, и будет тебе счастье
|
|||
|
|||
![]() Именно мне сейчас пофиг на нападения, я знаю как пройти чтобы не напали) я просто помню как ресы тоскать тяжело было на 8-м лвле)
|
|
|||
|
|||
![]() Я полностью согласен я вот жду 7лвл чтоб на жнеце профать, будет ваще нереал пройти на поляну. я на 11лвл персе шёл с киркой одетой и очками на меня 23лвл напал
|
|
||||
|
||||
![]() нафиг работать то на 6-8.. качайтись до 10-12 и дуйти работать себе, хоть заработайтесь
|
|||
|
|||
![]() а как качаться с хреновым шмотом??сначала качаеш профу а потом профаеш я вот лично на 8лвл(другой перс) напрофал за неделю жнецом 900-1000мн примерно
|
|
||||
|
||||
![]() а зачем супер шмот когда на аповые деньги можно норм одется и качнутся и какой смысл если на 9 уже другой шмот?
|