![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Администрация поздравляет всех игроков с Днем Всех Влюбленных! Чтобы этот праздник прошел веселее, всем игрокам доступен новый квест, посвященный этому дню. Выдает его Начальник Стражи. Так же, для тех кто не проходил праздничный квест в прошлом году он теперь открыт.
Любовь соединяет людей, а что бы вы чаще объединялись мы сделали маленькое, но приятное исправление в группах. Теперь вы можете получать больше опыта, находясь в группе. Вы получаете больше опыта в бою, если с вами в одной команде сражаются участники вашей группы. Однако повышенный опыт вы получаете только в тех раундах, в которых они есть и они живы. Как только один из участников группы погибает - бонус уменьшается или пропадает совсем, если в бою остался только один из участников. Это не значит, что если к концу боя остался только один - никто не получит повышенного опыта. Повышенный опыт будет получен за те раунды, в которых ваши друзья или подруги были живы. Таблица увеличения опыта: Число живых участников: процент увеличения опыта. 2: 12% 3: 13% 4: 14% 5: 15% 6: 20% 7: 21% 8: 25% Дальнейшая таблица в скором времени будет опубликована в Описании Игры. Это увеличение работает только в тех местах, где разрешены "групповые бои". На данный момент это лабиринты и приключения.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() уррря
![]()
|
||||
|
||||
![]() зачёт за группы, всех с праздником! =)
|
|
||||
|
||||
![]() спасиб за бонус и всех с Днем Святого Валентина)))
|
|||
|
|||
![]() А разве не завтро день святого валентина?
Поздравляю если сегоднЯ ![]() |
|
|||
|
|||
![]() хорошее,приятное нововедение)) спасибо.
И с праздником всех! |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]() с праздником всех
Администрации спасибо - и - сразу вопрос: В обычную группу можно принять до 5 человек в расширенные - 7 (50+ репы), 9 (250+ репы) и так до 25 человек. А табличка ваша только до 8ми. Почемууу?
|
||||
|
||||
![]() — Учитель, мне сказали, что в прошлом году ты был почтальонам любви. И тебе выдавали соответсвующие реквизиты. Так вот, не мог бы ты их мне вернуть. Меня назначили быть почтальоном в этом году.
исправьте плиизз ![]() п.с. и спасибо! |
|
||||
|
||||
![]() спасибо
почему при прохождение квеста такая штука: Оденьтесь в форму почтальона любви и покажитесь Начальнику стражи. :27 Начальник стражиnpc -> *Г.р.а.н.д.М.а.с.т.е.р* Здравствуйте. Я — Начальник Городской Стражи Хаддана. Если у Вас не очень важный вопрос, Вам лучше обратиться к любому Стражнику. нету варианта чтоб продлить квест |