![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Собственно такой вопрос,когда примерно будут новыерунные слова и будут ли вообще?опишу проблбемку некоторую:
Класс маг: В броню нет достойного слова для хаев,джин - не сильно впечатляет и вставлять например в броню +4 или редкую не особо хочет,поэтому приходится вставлять корпускул,элиту и т.д. В остальном у класса маг всё вроде норм) Класс танк:
нет,повторюсь ещё раз,нет хороших по средней хотя бы стоимости слов в одежду.Какие слова дают хорошие параметры защиты? - панцырь черепахи,извините,но это по сравнению с остальными словами не из дешёвых.Класс танков во-первых и так дорогой очень(если отбросить редкие шмотки,сравнивать то что может сделать кузнец),так он ещё не так эффективен,а что бы был эффективен и на равных сражался с критами,а он по идее и должен критов уделывать при прочих равных условиях,то нужно его одеть в самый лучший шмот - дороже критовского,обрунить в ОЧЕНЬ дорогие слова,тоже дороже критовских(у крита основное слов птеродактиль,раза в два дешевле обойдётся чем слова танка) и МОЖЕТ тогда при хорошем рандоме всё будет пучком.Вообщем по танку подведу итог: клас вымирающий по следующим причинам: 1) Дорогой шмот 2) Дорогие рунные слова 3) Не сильно впечатляет этот класс в противостоянии с критом С Введением редких шмоток он стал блее интересней,но не на много. Класс крит
Тут вроде всё нормально,и птеродактили в ответ на несокрушимость/ветеранов и т.д. у уворотов,и в пушки нормальные слова.Класс уворот Ну тут вроде тоже всё нормально впринципе) Собственно хотелось бы услышать не просто - да будет скоро,или нет не будет, но и попытки или уже существующие в проекте способы решения проблем с классом маг и танк(которые я написал) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() да, новые слова пошли бы на пользу
|
|
||||
|
||||
![]() Мне собственно не понятен перенос моей темы из раздела Вопросы администрации в раздел предложение.Это был ВОПРОС.
|