может и нубский вопрос, может уже и был хде-то такой...дело в следующем:
Цитата:
Внимание!!! Деньги за обучение начинают начисляться только после достижения Вашим учеником 4-го уровня. В приведенной таблице указана сумма вознаграждения на каждом уровне вашего ученика в случае, если Вы его взяли на обучение до 4-го уровня. Если Вы взяли ученика позже, то Вы будете получать деньги за число уровней, полученных учеником под Вашим руководством (колонка "уровней за обучение").
Помните, если Вы берете ученика после 4-го уровня, Вы не сможете получить за него максимальное вознаграждение. Но зато число таких учеников не ограничено, а время на их обучение тратится меньше.
|
(жырным йа выделил)это из описания про наставников... вопрос вот в чем: непонятно, почему ученики,взятые на 4 (повторю, 4!) уровне учитываются в числе, ограниченном моим уровнем*2...пример: предположим, я могу максимум взять 36 учеников до 4 уровня.беру 18 3 уровня и 18 4 уровня и все, мне пишет, что максимум учеников и брать больше нельзя...чем вам так 4 уровень то не угодил? и денег за них максимум не даете, и место они занимают))