![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Может я пропустил новость или её просто не было, но с каких пор амн стоят 33.5-33.6 р за штуку?
сначала я просил у DarkFlame'a. Ответ был примерно таков: с вас взяли за перевод 5 % комиссию. далее я спросил у 2pay на форуме и мне ответили что цена амн сейчас 33.6р за штуку. вывод? ![]() заранее спасибо! ЗЫ: я всегда кидаю деньги через беспроцентный терминал оплаты)))
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() апчхи.....
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ап что ли...
|
||||
|
||||
![]() Прошу прощения за неточную информацию. 32 рубля - курс амн проекта, мы принимаем переводы WebMoney и начисляем по этому курсу амн, однако платёжные системы могут делать надценку и у них курс может быть больше.
|
||||
|
||||
![]() Больше спасибо! закрывайте темку!