![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 23 марта получил наказание в виде 2х недельного изгоя который должен был закончиться если не ошибаюсь 04.04.2009 , но "компенсация" из за падения сервера продлила не только действие обручей, элей и т.д. но и наказания . Изгнание (до 07.04.009 06:27)
Прошу администрацию снять лишние 3 дня изгоя т.к свое наказание я уже отсидел. 23.03.009 22:17 предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Изгнание(2 недели).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. ![]() Последний раз редактировалось -ArakS-, 04.04.2009 в 10:34. |
|
|||
|
|||
![]() Лишние сутки пошли ...ап
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Продлеваются все эффекты, в том числе и наказания конечно же.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот я и просил снять излишки изгоя, забавно получаеться, кому то добыча +1 и опыт а кому то лишние 3 дня изгоя, ладно, досидел все равно я этот "компенсированый изгой" , топик можно закрывать. |