![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() У меня вот тут несколько вопросов накопилось, про путь, а точнее про очки пути.
1 сколько максимально очков пути можно набрать, если выбрано 2 пути? 2 тут писали, что не обязательно брать ступени по очереди, можно сразу взять более высокую ступень, лишь – бы очков хватило. Вопрос: сколько очков снимается за взятие четвертой ступени, минуя третью? 3 (при определенных обстоятельствах вытекает из первого) если у меня будет 4 ступень, а затем я возьму второй путь. У меня четвертая превратится в третью. Вопрос: сколько очков пути перейдут на второй путь, или они просто сгорят?
|
||||
|
||||
![]() 1. не уверен, или 9 999 или 10 0000.
2. 750 3. а) не знаю б) на второй путь ничего не перейдет, все останется на первом, просто 4-я ступень будет недоступна. Можно поменять путь с сохранением очков, вроде элик такой есть. Как-то так, может и ошибаюсь
|
|||
|
|||
![]() 1 9500, если не ошибаюсь
2 750 3 на второй путь они не перейдут точно, очки сгореть не должны |
|
||||
|
||||
![]() 2 путя - 2300....( III ступень)..... 9500 - V ступень
|
|||
|
|||
![]() 1. 4500 если 2 в храме намедитировать, дальше ток шахта и т д
2. вроде бы да 3. нужно будет скидывать |
|
|||
|
|||
![]() 3. а) 4я ступень превратиться в 3ю, если вы уже 3ю брали - а 4я просто будет висеть у вас мертвым грузом
б)очки делиться не будут - просто у вас будет большое количество ненужных очков ![]() ЗюЫю Параллельно можете сказать - я слышал, что сейчас очки пут отниматься могут: в каком количестве и за что? Последний раз редактировалось Rokodromadror, 24.04.2009 в 12:30. |
|
|||
|
|||
![]() отнимаються если за противоположный путь заходиш в бой
|
|
|||
|
|||
![]() А еще, я слышал, за вступление в группу с противоположными путями - вот что интересно - сколько отнимают и какие пути считаются противоположными - все кроме своего, или свет\тьма, хаос\порядок?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
противоположные пути свет - тьма, хаос - порядок. насчёт групп не знаю, но думаю, что за вступление в саму группу снимать не должно... однако группа собирается для совместных бовевых действий, значит будут входы за противоположный путь, а значит и очки будут сниматься. |
|
|||
|
|||
![]() Хм... а насчет ограничений количество очков имхо вы ошибаетесь - оно неограниченно (ну или что-то вроде 99999) - просто набирать их толку-то?
![]() |