![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Вообщем полазил по всем играм онлайн браузерным,около 60 игр просмотрел,из этих 60 игр,дам оценку виду Хаддана примерно на 48 месте.
Предложение,сделать хаддан более красвым (Не локи,боты,и т.д). Главную изменить полностью,сделать чёрный фон полный,и логотип Хаддана: ![]() Далее предложение сразу,решить вопрос с широкоэкранными мониторами такими как 1400*900 и другие сделать игру (локи) в окне (Как вы сделали в повелителях). Очень надеюсь,что преслушаетесь к этому,просто на главную стр. даже заходишь и отбиваеться желание играть. Или же адаптируйте хаддан под широкоформатные мониторы. Последний раз редактировалось _FauSt VIII_, 03.05.2009 в 22:35. |
|
||||
|
||||
![]() Пишите предложения в соответствующем разделе пожалуйста.
|
|||
|
|||
![]() Я задал вопрос №2 про оптемизацию хаддана под шерокоформатные мониторы,ответьте.
|
|
|||
|
|||
![]() Ап
|
|
||||
|
||||
![]() Не красиво((
Современная картинка на много лучше... а вот с широкоформатками нуно что-то делать...
|
|||
|
|||
![]() Ставлю +1.. Я не против увидеть, что - нить новенькое о оригинальное
![]() |
|
|||
|
|||
![]() верните картинку с замком... лучше неё ничего не было... ( мне её не хватаить...(((
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это вернет тебя в игру? Как мало нужно для счастья. Как вариант можно добавить флеш-анимацию на персонажей и ботов, сделать активными окресы... а чего душой кривить, трехмерный движок для Хадда написать, ну или перекупить... Идея - "минус"
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() 1)картинка спёрта из какойта игры...2)не надо мешать хаддан с чем то другим!!!3)С замком было бы поинтереснё+1 чтобы вернуть,но новости сделать под замком.4)В другое время много игр облазил(бразуэрок),хаддан самая продуманная 5)по оформелению 9 из 10.6)))А так все супер,но хотелось бы чтоб шмотка одевалась на картинку перса.
|