![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() с форумным акком разобрались. не заходит потому, что такой уже был. ладно.
но эта проблема никакого отношения к форуму не имеет подрубила html в имени не так давно, слышала, что у других инкарнаций при этом имя просто пропадает. фиХте! есть, причем с кодом и прочими прелестями, что не нравится ни разу >_< так и надо и я туплю - или косяк?
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Перенесено в Вопросы Новичков
|
|
||||
|
||||
![]() Имя и город на основе и инкорнах одинаковый. Что вносите на инкорну, отобразится на основе и наоборот. Но т.к. на инкорне(основе) html не включен, отображается только код.
Поэтому многие и включают код в девизе... =)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вы считаете меня, проигравшую 3 года практически, новичком? 2 Tanita - я помню, что у тех, кто включал html на имени, на инкарнациях имя не отображалось, я, собственно, больше ради этого подключала =) посмотрите хоть у Аксель
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Простите, но я не знаю его инконрнаций, поэтому сравнить не могу ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ответ на вопрос: Помоему так и надо.
|
||||
|
||||
![]() получила ответ правильный от Оптимуса, тему можно закрывать
![]()
|
|||
|
|||
![]() Закрыто
|