![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Небыло времени проити этот квест на более маленьком уровне!) а сеичас взял его сделать оббежал все заслоны и места где водятся всякие НПС)) Наподают только в Маоли! Перебил кучу - а в журнале написано - Чтобы стать Стражем Окрестностей Вам надо победить 40 разбойников или монстров на "заслонах". Побеждено: 0!! Что делать?
Решите пожалуисто эту проблему! |
|
||||
|
||||
![]() хм. проблему мы решим, но квест вам прийдется взять заново. Сделаем и такой механизм. О решении сообщим отдельно.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо большое буду ждать!)
|
|
||||
|
||||
![]() исправлено. как и было сказано ранее вам надо отказаться от квеста и взять его заново. после этого вы можете набивать 40 разбойников на заслоне близ деревни Маоли
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо)
|