![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Долго читал все топики по поводу вероятности выпадения обручей. Все считают обручи защиты, ругают рандом... В связи с этим предложение:
Уважаемая администрация! Можно добавить устойчивость к износу 50% на все обручи? Дисбаланса это же не внесёт. Снимутся вопросы по вероятности выпадения, обручи сравняются в цене (ну почти). Каждому классу ведь удобней свой обруч. Почему устойчивость должна быть только на защите? Уважаемые игроки - что думаете? Стоит попросить администрацию? |
|
||||
|
||||
![]() Неплохое предложение.
После окончания акции с износом все равно что то делать надо
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я думаю что админы увидев пользу от этой акции продлят её также как и акцию Х2 на неопределенно долгий срок.По теме +1. |
|
||||
|
||||
![]() На самом деле, очень правильное наблюдение и предложение. Я всеми конечностями "ЗА", только всё бы хорошо.. да вот существует нюансик - не думаю, что администрация пойдёт на такие изменения.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Иначе обрушит весь баланс... Ее надо видоизменить с учетом экономики хадда и тогда все чики пуки... А вот предложение с обручами - прикольное.
|
|||
|
|||
![]() ага и обручей будет в хаде не 4, а 3 - кому нафих будетобруч защиты?
зы всё гоугоу до 40 лвл, за тыщурублей, штоб потом забросить нафих угрушку или требовать ввода 60-го |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() и мне обруч защиты нравится
![]() Можно бы ещё какой-нито "обруч откровений" ввести в целях защиты от магов в ПВП. Как противовес обручу тайн. Но эт канеш тестить надо и просто так нельзя... |
|
||||
|
||||
![]() идея отличная