![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Не знаю была ли размещена эта тема до меня, однако в поисковике я её не нашёл. У меня вопрос: можно уйти из клана по собственному желанию и нужно за это платить какой - либо налог(имеется ввиду, когда тебя принимали, обеспечивали деньгами, вещами и.т.д.)?
|
|
||||
|
||||
![]() Уйти можно когда захочешь, но надо вернуть клану все, что он тебе дал. Хотя всё на усмотрение главы того клана.
|
||||
|
||||
![]() думаю тут вопрос в другом) вывести может только глава клана. по твоему желанию естественно. в крайнем случае можешь попросить инквизицию.
|
|
|||
|
|||
![]() Уйти самостоятельно из клана можно, только если глава поставил рангу, который был присвоен человеку в клане, опцию "добровольный выход из клана". Программно такая опция поставлена рекрутам.
Если такой опции нет, то самостоятельно выйти из клана человек не может, его может вывести из клана, любой персонаж в этом клане, у кого в опциях ранга стоит "исключение из клана". Обычно это глава и приближённые к нему. Перед выходом из клана желательно погасить все задолженности как игрока перед кланом, так и клана перед игроком. |
|
|||
|
|||
![]() Самостоятельный выход из клана возможен при условии, что добровольный выход из клана разрешен Вашему рангу.
|
|
||||
|
||||
![]() Спс за ответ, тему можно закрыть. Но если у кого то есть новая информация по моей теме, то пишите
|
|
|||
|
|||
![]() Закрыто
|