![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ув. админы ....
я заключаю с человеком сделку в игре-продаю алм монеты-получаю монеты---превожу ему с яндек мани 15алм -он получаеть меньше. Почему-написано что процентов нет и+я уже не раз переводил 15 алм и получали 15 алм.. ет че за ответ- платежи поступают непосредственно от провайдера. Пожалуйста свяжитесь с их службой поддержки и узнайте об этом. Возможно им придётся перепровести платёж какой блин провайдер я с Израиля перевожу деньги в Россию чтоб мну закинули на яндекс-ненаю я никаких провайдеров... Я перевожу деньги с яндек кошелька-на сайте написано-что НЕТ КОМИСИИ очень прошу разобратьсяя в етой ситуации как можно быстрее.. |
|
||||
|
||||
![]() Через какую систему платежей производились переводы?
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/bank.php
вот отсюда -вхожу в Яндекс.деньги и перевожу... спасибо за быструю реакцию) |
|
||||
|
||||
![]() Компания FlyPay. http://merchant.flypay.ru/pays/
Вы обращались в службу поддержки компании с вопросом по переводам?
|
||||
|
||||
![]() ув. ДФ -перевод был через Хаддан-банк- не наю я никаких провайдеров и служб поддержки...
я перевел еше платеж в пару алм на етого перса(вы знаете о ком идет речь)--будьте добры вручную сделаете человеку опцию на антиизнос) я и так потерял время,нервы и деньги.. заранее спасибо) |
|
||||
|
||||
![]() Переводы напрямую осуществляются ТОЛЬКО через WebMoney. По остальным вопросам пожалуйста обращайтесь в службу поддержки системы платежей.
|
||||
|
||||
![]() разобрались-спасибо DarkFlame)
темку мона клоуз) |