![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() что такое магический антивампиризм?
![]() снимает ли сжигание маны кроме хп еще и мп? ![]()
|
||||
|
||||
![]() сжигание снимает только ману)магический вампиризм-возьму в пример обруч тайн,восстанавливает 20%маны от нанесенного тобой магического урона с каждого удара
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() оопс))анти вампиризм это как бы стойка к этому вампиризму)то есть если у тебя вампирка 20% а у противника анти 5%то у тебя будет 15% вампирка
|
|
||||
|
||||
![]() у меня есть сжигание маны. Но когда я наношу урон больше 40, появляется еще урон -1.
например, этот бой: http://www.haddan.ru/blog.php?id=60091528 там есть сжигание маны, и мне интересно что же все - таки это такое и какое влияние оказывает на ману противника.
|
|||
|
|||
![]() Я бы советовал бы тебе не заморачиваться со зжиганием манны, нужно быть полность заруненым "пожирателем" чтобы был в этом толк. Лучше шокового удара по магу ничего нет - "ярость ада" как по мне, дествует гораздо эфективнее
|
|
||||
|
||||
![]() антивампиризм- сопротивление маг.вампиризму
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Магический антивампиризм - параметр устойчивости к магическому вампиризму. Т.е. чем выше Ваше значение этого параметра, тем меньше маны маг будет восстанавливать себе за счёт маг вампиризма, кастуя по Вам.
|
|||
|
|||
![]() из лога боя - первый удар по боту с полными хп: Рабочийnpc -59, -1 [381/441] - снялось 60 хп, при ударе на 59, следовательно сжигание маны снимает хп, равное сожженной мане
|
|||
|
|||
![]() В общем если с тобой будет маг в обруче, то регенить будет уже не 20 процентов, а 19