![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Максимальное сопротивление любому урону 75%
Вопрос номер 1. Если на воина c 0% сопротивления магическому урону кастануть к примеру мертвую землю (Сопр. магии -25%) у него теоретически станет сопротивление урону -25%, вырастет ли при этом маг урон по нему? Вопрос номер 2. Если урон в вопросе номер 1 выростет, то как? К примеру у меня мощность магии 300, мудрости/интеллекта нет, у воина сопротивление 0, мудрости и интеллекта тоже нет, я кастанул сопротивление урону -25% - какой итоговый урон по воину будет идти? Как при мощности магии 325 или 375? Вопрос номер 3. Максимальное сопротивление 75%, я там накастовал, накачал, нарунил и тд сопротивление к магии 100% (работает только 75%). Потом маг противник кастанул на меня пусть ту же мертвую землю (-25% сопротивление), мое реальное сопротивление после этого будет 75% или 50%? |
|
||||
|
||||
![]() 1. Да, вырастет.
2. Вырастет на четверть. 3. 75%
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 14.09.2009 в 14:47. |