![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Получено 80 мн. за обучение grom87 до уровня 4 (3-й уровень, полученный у наставника)
Получено 140 мн. за обучение grom87 до уровня 5 (3-й уровень, полученный у наставника) Получено 280 мн. за обучение grom87 до уровня 6 (4-й уровень, полученный у наставника) Это уже что то новенькое...Что со счётчиком?? Денег пока начисляют как надо, но не уверен что будет потом... Получено 80 мн. за обучение Опистотонус 2 до уровня 5 (1-й уровень, полученный у наставника) Не могу найти где он взял 4, но точно при мне, просто много передач в день, а он качался очень редко, может даже в августе взял 4... В общем всё как обычно и Вы давно говорите, что решаете эту проблему. Есть гипотеза, что неправильное начисление денег в том случае, если ученик мульт, я это уже давно подметил, может и совпадение, но Опистонус 2 в блоке за мультоводство |
|
||||
|
||||
![]() В настоящий момент проблема известна, но исправить пока не получается. Возможно систему придётся переписывать, а это дело небыстрое. Приносим извинения за ожидание.