![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() собственно редких вещей всё больше и больше и скоро шмотки +4 будут ну просто ненужные,следовательно кузнецы гранды отпадают в надобности,ну кроме как делать миф.шмот.
Предложение такое - сделать выпадение не редких вещей,а чертежей редких шмоток.Из ресов там сделать минимулку,например как на урезанных миф.чертах,только естсетвенно без требования шмотки) Что это изменит - это не изменить кол-ва и цену(впринципе не должно изменить),но это изменит кол-во работы кузнецам.Т.е. у них реально появится большая масса новых потенциальных клиентов.На сегодня кузнец это не очень перспективная профа,ну максимум можно выжить на торговле +2 шмота,который нужен для прокачки ДО редкого.А +3 - эт не сильно нужная вещь,но кто хочет,тот делает,а +4 уже не нужно,т.к. дороже редкого в РАЗЫ(!!!) Вобщем тема когда то кем то поднималась - честно лень искать.Хочется выслушать народ.
|
||||
|
||||
![]() за... вроде изменили дроп ток на нужные вещи, так что проблем не будет наверн.. вот ток введут вряд ли..
|
|
||||
|
||||
![]() За! Однозначно! =)
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() апостол, +1)
|
|
||||
|
||||
![]() против! тогда редкий шмот еще дешевле будет...да и как по мне лучше сделать пару шмоток +4 и вставить в них хорошие рунные слова,чем менять постоянно редкий шмот...
|
|
||||
|
||||
![]() Кузнецам конечно плюс, но остальной части Хаддана, кроме промышляющих шакальих шаек не вижу...
Пусть лучше с редким остается как есть. К тому же раньше в +4 тоже ходил не каждый второй, как-то же кузнецы работали.. Но думаю если бы цена шмоток +4 хотя бы на 50% снизилась, то это бы может и дало бы больший спрос на них и работу кузнецам. ПС. "Безработица" в кузне проблема не редких шмоток, а тех "пользователей", которые заставляют большую частъ населения Хаддана делать себе шмотки у кланов, на которые шакалы или их противники не нападают - например у кузнецов ОИ...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А одевались в +3 тоже и в +2 и в +4. а сейчас никому не нужен +3, т.к. редкий дешевле
--==...Бегаю где-то в Элизиуме... ==-- Последний раз редактировалось Manefa, 18.09.2009 в 22:19. |
|
||||
|
||||
![]() +. Хотябы работы кузнецам будет больше. да и ресы шахты/леса хоть немного в потребности возрастут. И ещё сделать после 33лвл упрочнение вещей,изготавливаемых за ресурсы, у кузнецов за ресы, а не за змн и у нпс. А упрочнение вещей покупаемых за амн пусть так и остаётся
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
||||
|
||||
![]() Сам не кузнец, поэтому проблемы с безработицей кузнецов не вижу. Всем, кроме кузнецов беготни добавится по рынкам и кузням. Вроде как против
По мне лучше +4 норм шмотку одень, чем китай редкий одевать и в хз что его рунить...
|
||||
|
||||
![]() Дешевле сделать +4 шмотку?Народ,посчитайте сколько стоит бронь неба +4 - больше 100к,а редкая?я её мог на той неделе взять за 14к.Сколько стоит кортик неба +4.Я редкий могу взять за 4к свободно с рук.Сколько стоит остальные вещи неба.Все редкие шмотки либо стоят как +3(!!!) либо чуть-чуть дороже.есть даже те шмотки,которые ДЕШЕВЛЕ(!!!) +3. По танку аналогичная ситуация.
Только кузнецам плюс и шакалам?Народ,а вы не забыли такой слой населения как торговцев?Да,они существуют,и притом не в малом кол-ве.И далеко не все торговцы - кузнецы. Не поможет егерям?Хм..доказывать ничего не буду,у меня докторской по экономике не будет,но лично я вижу в долгосрочной перспективе увеличение потребности в ресурсах при такой схеме,следовательно ресы должны повыситься в цене - но спорить об этом не будем,у каждог освоя экономика в голове.