![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() я продала золотую броню+3 за 20к на форуме сделку оформили 13к мне отдали и 7к было до 1 сентября на след день смотрю тот перс заблокирован. пишу на форуме сержант мне ответил либо я мн верну мне броню обратно или ни чего. цены шас совсем изменились за столько её уже продать не возможно. почему я страдаю из за этого. я же не виновата и не знала что у того перс проблемы и он булет на каторге копать ему примерно 3000 урана. помогите если можно.
кстати на форуме не нахожу нашу сделку этого числа её просто нету хотя её я сама лична делала. вот передачи шас дам ещё скрин игры с передачей брони и мн всё что смогла найти. помогите если можно. http://s51.radikal.ru/i132/0910/0f/beed763566cd.jpg 18:49 Вездесущий: Внимание! Wizard of BlackMagic передал Вам 13000 мн.: за броню (в расрочку 7к потом дам) 18:50 Вездесущий: Вы передали Золотую броню +3 персонажу Wizard of BlackMagic. Последний раз редактировалось Кисики, 02.10.2009 в 15:36. |
|
||||
|
||||
![]() Здесь всё вполне логично, мы вернём Вам вещь при условии того, что сделка будет полностью аннулирована. Довыплачивать сумму по заключённой сделке мы не будем.
Подбор партнёров Вы осуществляете на свой страх и риск и соответственно все риски по сделке несёте самостоятельно. Мы можем лишь частично помочь и постараться потери минимизировать.