![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() День добрый)Дико извиняюсь,но возник вопросик,не просвятите,я тут поспорил просто(
Голодный кобольдnpc -> *кортес_* [Кобольд жалобно смотрит на вас] Жрааааать охота! Дай жрать, моя расскажет-покажет! На кухне мясо есть, моя не может сходить, остальные бить за то что много жрать! Принеси-принеси, моя благодарная станет, поможет! вот этот текст кто придумал из Вас?глядя на фотки и читая ответы на форуме мне показалось,что Солдиер,а Свят говорит Маелсторм(разрешите наш спор плиз П.С. добавлю Грустный кортес_ проводил рекогносцировку местности, а могучий Guron атаковал задницей между ног вражины. кортес_ -458 [790/1420], Guron +151, -156 [241/3213] стясняюсь даж предположить кто это писал(может лучше убрать такие надписи,у нас тут не бар "Голубая Устрица" в конце концов Последний раз редактировалось кортес_, 09.10.2009 в 16:22. |
|
||||
|
||||
![]() все квесты в ЦУ придумал я, включая тексты.
Про П.С. Доставило ![]() ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() нашел. заменил задницу на колено. со следующей версией исправится
![]() блин, не могу работать ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |