![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Радио HaddanFM вновь открывает свои двери для новых, еще совсем неопытных, но уже определенно Звезд эфира! Итак, если Вы веселы, общительны, креативны, любите хорошую музыку и хотите попробовать себя в качестве Диджея на радио, то Вы те, кто нам нужны! Требование к кандидату просты, но в тоже время… И о них поподробней:
Требование к техническому оснащению кандидата: Высокоскоростное соединение с Интернетом. Минимум 256 Кб/с. Микрофон. Вашими преимуществами будут: 1. Голова на плечах. 2. Приятный, уверенный голос. 3. Пунктуальность. 4. Умение не растеряться в критической ситуации. В своей заявке следует указать следующие данные: 1. Ваш ник 2. Ваше имя 3. Ваш возраст 4. Номер ICQ для связи 5. Почему вы хотите быть DJ? 6. Как часто и в какое время вы сможете выходить в эфир? 7. Какие у вас есть идеи по улучшению эфиров? 9. Какие программы вы хотите вести на радио? 10. Есть ли опыт вещания на других Интернет радиостанциях? - Если есть — то на каких? - Как долго были ведущим? - Почему ушли с радио? 11. Есть ли опыт вещаниия в радиостанциях в локальных сетях? 12. В какие дни, в какое время можете пройти собеседование и прослушивание? 13. Почему мы должны принять именно вас? Заявки можно и нужно оставлять в этой теме на сайте радио. А если есть вопросы по вступлению, а также огромное желание прям вот здесь и сейчас пообщаться с диджеями и пройти собеседование, то Вы можете легко это сделать, написав одному из нас: DJ MeDVeD, ICQ 6-226-301 скайп medved_gigand DJ PriZraK, ICQ 559-430-397 скайп fantom666999 DJ Prince ICQ 3-381-227 скайп princ_avbera DJ Orum ICQ 313-460-842 скайп atronax Последний раз редактировалось mirriam, 14.10.2009 в 02:02. |
|
||||
|
||||
![]() когда уже появитса ФМ?
|
|
|||
|
|||
![]() я бы вобщем пошёл... по позже, где-то к концу июня смогу только заявку подать, всё норм, вот только Сессия...
|
|
||||
|
||||
![]() ой, а меня возьмёте?
![]()
|
||||
|
||||
![]() Чертов нет(((((((((((((((( и я хотель бы))) но скорость((((((((((((
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() набор открыт еще?
|
||||
|
||||
![]() Когда планируется уже, наконец, вещание?