![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() почему хаддановские часы отличаются от часов чата?
![]() из-за таких казусов я вылетел из лабиринта руин без своего дропа, ![]() http://i061.radikal.ru/0910/9b/f8c3ad33c160.jpg Последний раз редактировалось ShakeSpeare, 23.10.2009 в 03:16. |
|
|||
|
|||
![]() ап
|
|
|||
|
|||
![]() аууууу
|
|
|||
|
|||
![]() ап
|
|
||||
|
||||
![]() Это невозможно. Рассинхронизация в 30 секунд убила бы сервера впринципе
![]() Скорее всего у вас подвис верхний фрейм и не обновил нормально время. Какой версией браузера Вы пользуетесь?
|
|||
|
|||
![]() ну не знаю, как этого не может быть, если произошли обновления, в виде смены картинок и тому подобного, IE 8 стоит
Последний раз редактировалось ShakeSpeare, 26.10.2009 в 21:09. |
|
|||
|
|||
![]() ап
|
|
|||
|
|||
![]() ап
|
|
|||
|
|||
![]() ап
|
|
||||
|
||||
![]() Внутриигровые часы, в том числе и часы чата связаны с одним временем, все сервера синхронизируются так как это требуется для нормальной работы. Рассинхронизация времени между серверами привела бы скорее не к тому, что Вас раньше выкинуло, а к тому, что упала бы игра, ну или Вы бы просто зависли в одном из боёв навечно.
"Зависание" отдельного элемента в браузере IE возможно, как это происходит, я Вам рассказать не могу - подобное известно только Microsoft.