![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ув. Сержант, после запроса перса Vaux на возврат долга вы зашли на моего перса (калчак (инк. Аватар2, --guron--)) и пароль автоматически изменился. Т.к. регистрировал персонажа я на мамин е-мэил
(micha200473@mail.ru) (в то время отсутствовал свой личный). Но вот незадача - мамин мэил был из - за взлома и нарушением соглашения между пользователем почтового ящика и компанией mail.ru| cледовательно я не имею возможности играть своим чаром. Просьба отослать пароль на новый е-мэил kobe24_96_96@mail.ru секретный вопрос as ответ as. Регистрируемая дата рождения - 1991-03-29. P.S. не имею возможности зайти на форум поэтому пришлось воспользоваться аккаунтом подруги (до этого с ней согласовано) |
|
|||
|
|||
![]() P.P.S. Нижнее подчеркивание сливается с чертой (ниж.под. после 24 и 96)
|
|
||||
|
||||
![]() Свяжитесь со мной посредством айсикью 431-055-335
|
|
|||
|
|||
![]() К сожалению я не имею возможности т.к. для установки айикью нужны администраторские права на ПК, которые у меня отсутствуют
|
|
||||
|
||||
![]() ув Сержант этот перс уже мясо сами подумайте он дал мыло которое в бане итог регишь такоеже мыло остальное он тут прописал так что кидайте блок протекцию пока не поздно
|
|||
|
|||
![]() Я не могу зайти на форум калчаком. А этим чаром могу! И кста я не знаю за что мне еще и его пришили как мультоводство. Сначало чар был в блок протекции а потом раз - и мульт.
|
|
|||
|
|||
![]() Друг (logan22) сидит рядом так как я теперь даже с секс - богини зайти не могу(((
|
|
||||
|
||||
![]() Отдел Расследований уже принял решение по поводу Вашего (их) персонажей. Отказано. Закрыто.
|