![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я был критом, хотел стать магом, выпил мету х3, пошёл к учителю
19:47 _FauSt VIII_ -> *Учитель воиновnpc* Ясно, пойду я 19:47 Учитель воиновnpc -> *_FauSt VIII_* 0 магических умений перенесено в воинские. Теперь воинских стало 29. 19:47 _FauSt VIII_ -> *Учитель воиновnpc* Обязательно! 19:46 Учитель воиновnpc -> *_FauSt VIII_* Это воинские в магические или наоборот? Можно. Для этого у тебя не должно быть распределено ни одного умения. Можешь выпить один из эликсиров метаморфозы, только не полной, а то мои услуги не понадобятся. К тому же я перекину умения только в том случае, если умений одного типа в два раза больше чем умений другого. Так-так. У тебя 29 воинских умений и 0 магических. Я могу перекинуть магические в воинские. Делаем? 19:46 _FauSt VIII_ -> *Учитель воиновnpc* У меня не правильно распределены некоторые умения, могу я их перекинуть? 19:46 Учитель воиновnpc -> *_FauSt VIII_* Здравствуй, _FauSt VIII_. Уровень твоего мастерства сейчас: <...> Я могу повысить твое воинское мастерство. У тебя есть возможность 29 раз бесплатно потренироваться. (Читать сниза вверх) Почему я немог стать магом? Он предлагал мне только стать воином, а я был критом... Помогите пожалуйста Последний раз редактировалось _FauSt VIII_, 01.12.2009 в 21:04. |
|
||||
|
||||
![]() Прочитайте пожалуйста внимательно условия переноса умений. 29 воинских в магические переносится не будет если магических 0.