Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2009, 20:55
_FauSt VIII_  
По умолчанию Почему не получилось?

Я был критом, хотел стать магом, выпил мету х3, пошёл к учителю

19:47 _FauSt VIII_ -> *Учитель воиновnpc* Ясно, пойду я
19:47 Учитель воиновnpc -> *_FauSt VIII_* 0 магических умений перенесено в воинские. Теперь воинских стало 29.
19:47 _FauSt VIII_ -> *Учитель воиновnpc* Обязательно!
19:46 Учитель воиновnpc -> *_FauSt VIII_* Это воинские в магические или наоборот? Можно. Для этого у тебя не должно быть распределено ни одного умения. Можешь выпить один из эликсиров метаморфозы, только не полной, а то мои услуги не понадобятся. К тому же я перекину умения только в том случае, если умений одного типа в два раза больше чем умений другого.
Так-так. У тебя 29 воинских умений и 0 магических. Я могу перекинуть магические в воинские. Делаем?
19:46 _FauSt VIII_ -> *Учитель воиновnpc* У меня не правильно распределены некоторые умения, могу я их перекинуть?
19:46 Учитель воиновnpc -> *_FauSt VIII_* Здравствуй, _FauSt VIII_. Уровень твоего мастерства сейчас: <...> Я могу повысить твое воинское мастерство. У тебя есть возможность 29 раз бесплатно потренироваться.
(Читать сниза вверх)

Почему я немог стать магом? Он предлагал мне только стать воином, а я был критом...

Помогите пожалуйста

Последний раз редактировалось _FauSt VIII_, 01.12.2009 в 21:04.
Старый 02.12.2009, 17:24
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

Прочитайте пожалуйста внимательно условия переноса умений. 29 воинских в магические переносится не будет если магических 0.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск