![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() что посоветуете набрать примерно в наличее имеется 70к! что можно взять на меня? как рунить и всё такое! буду оч благодарен за чёткие ответы с примерными довадами цен!
![]()
|
|||
|
|||
![]() Фулл +2(Хз скока, 15к примерно), тройную ожку(Где-то 25к) и серьги мага(18к) и сможешь нормуль качнуца до 20-ого.А потом что покупать нужно исходить из того, что будешь делать профать или дальше качаться.
|
|
||||
|
||||
![]() Качяйся до 15...в твоем шмоте,думаю,это возможно.у а потом покупай золото,по возможности+3
Таке необходима тройная ожка ![]() Про прорунку ничего посоветовать не могу ![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? Последний раз редактировалось -JumpeR-, 08.12.2009 в 00:02. |
|
||||
|
||||
![]() а если тройную ожку в ращот не брать это дело наживное! какие арты вместо её взять можно и лучше?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Можешь,конечно,сейчс жреца покупатья,но это пустая трата денег,как по мне)
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Перчатки и серьги новые +0 купи, упрочни. а так - все что есть сейчас долгожителями+несами.
До 15 лвл доберешься в том в чем щас. там сразу покупай/куй тапки и шлем золотой +3 и думай как рунить...на 16 лвл докупай еще золото +3 что налазить будет и так далее по лвл. Подшмот купи на 15 лвл +1 или +2(больше не надо). Кольца, серьги и амулет на усмотрение. P.S. Посмотри на прочность редкого золота и подумай. Да и упрочнение при ковке бесплатное. Последний раз редактировалось Димьен, 07.12.2009 в 23:22. |
|
|||
|
|||
![]() пф=)ман делай золото +3 пока есть бабки и трава не подорожала...я всё смогу тебе сковать=)+в золото +3 в шмотки брахман рунить в броню крепкост земли и редкий посох золотой+3 редких кольца+)сразу закупись лучше на будущее..а в фулле жреца +2 до 20 нормик можно докачаться+оставь 5-10 к на НГ(элики ёлки и мандарины)
|
|
|||
|
|||
![]() во первых посох жреца купи вставь тор, качайся до 16, потом покупай редкое. Рунь брахманами
|
||||
|
||||
![]() Вообщем смотри какая штука, НГ скоро и НГ халява (отложи на них денег). Мандарины, элики новогодние тебе качаться помогут, поэтому чтобы прокачнуться хватит и твоего нынешнего шмота. Сейчас стоит купить посох жреца +2, вставить в него молот тора. На каче так же ожка пригодится, тройная ожка и правда дело наживное, а вот ожку маны купить стоит. Есть вариант продать твой ОБ и купить тройную, профать кузнецу пригодится. Что далее...прокачнешься до 15 и покупай тогда постепенно золотые шмотки +3 (+2 бесполезная трата), зарункой и позже заняться успеешь.
|