![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Опять я и с опять с (для декого)тупой темой!!Воинам нужна только 2-ая ожка,а 3-ая-соответстве дороже!!Почему маги должны больше денег тратить на ожерелье!?!?!?!?
Придлагаю создать ещё хатябы одну вот такую ожку-Регенирация хп и маны +100%!?!?!?!Или даже такую-Регенерацию маны и бодры +100% 1-ый вариант помое ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Не хотите переплачивать?А кто Вас держит в магах?
|
|
||||
|
||||
![]() были такие темы и не раз
|
|
||||
|
||||
![]() Админы уже не один раз отвечали по поводу таких предложений. Небудет!
|
||||
|
||||
![]() да ладно ожка, щас до 25 дойдешь, на заклы около 50-60к убить надо будет))) так что,ожка еще копейки)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Помню, что они говорили что возможно сделают, ну или как-то так..
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Закрыто по ст.1ПР