![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Проблема тут в балансе, Крит должен убивать мага это факт но если он это не сделает за 1 ход он проиграет (был бой маг призвал 7 защитников за 1 бой, я упивался дорогими Элитными элями. и это меня не спасло маг был +2 я в +3...
Щас оптимальный класс это Танки их даже увороты не выносят и они могут себе позволить заруниться против мага (крит себе этого позволить не может ибо шок это его единственый плюс тагже уворот это себе не может позволить, уберити у анти магических слов -%шок и -%уворотливость тогда может и будет баланс) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=59366758 вот пример)))
|
|
||||
|
||||
![]() Баланс - это фантастика!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Какой баланс? Нееееееее!!! сделают баланс, так вы ж развал-схождение начнёте просить!
![]()
|
|||
|
|||
![]() Внимательно посмотрите дату боя - призыв существ порезали и довольно давно.
Не нужно тут вспоминать о прошлом, тема уходит в беседку |
|
|||
|
|||
![]() Если все классы говорят, что плохо, значит баланс достигнут (с) Дарк Флейм
![]() |
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=68730067
а что такое баланс? его не будет ни когда..так и хочется кой кого дебилами назвать
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Я был бы рад есле бы убрали минус к шоку в слове Паладин
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Есть хорошее слово, которое ману жрет, если навтыкать его поболе, думаю, магу шандец.