![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Народ! Я тут задумал... Эксперимент) В общем:
1) Продать свою юву 2) Купить эли мастерства +20 3) Шмот не покупать, но ходить на ак 4) Полную мету не пить, юзать токо эли, но статы сделать критовскими 5) В свободное от ак время быть в лесу, когда накоплю на профшмот Итак, вопросы: 1) Эффективно ли будет, если стать критом не с алебардой, а критоувертом с двумя кенжами? Или копье тогда лучше? 2) Какая точка должна быть? 3) Сколько можно выручить, продав мою юву? 4) Что брать для леса? 5) Какой брать профшмот? 6) Как руниться на ак? И какие могут быть еще советы?
|
||||
|
||||
![]() В первую очередь нужно оплатить ссуду,затем зайти в игру и раздать ДОЛГИ
![]() А теперь чтобы не сочли за флуд.... По теме:В своем шмоте добей 25ур. и будь счастлив как стихийник ![]() Будет в разы меньше мороки. После взятия 25 уровня тебе будет комфортнее на арене крови с защитником и заклами на 6ой круг.
Небыло бы времени, да время было! ![]() Последний раз редактировалось Vaux, 07.02.2010 в 21:38. |
|
||||
|
||||
![]() Последний раз редактировалось .B-Boy., 07.02.2010 в 21:14. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() А ответы на остальные вопросы будут?