![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() прастите за повторение..но не понимаю что происходит опять..
после боя на поляне не выходит из боя даже когда я победил..как в прошлый раз посоветовали я с одной инкорны к другому вхожу выходя крассным крестом..не помогает..очистил кэш и кукис думал поможет но никакого результата..пробовал и с клиентом и с експлорером |
|
|||
|
|||
![]() Попробуй после боя нажать Фея поляны внизу в списке локации, если это не поможет то можешь сначало попробовать зайти в инфу оперсонаже или в инвентарь а потом уже на Фею поляны выйдешь
|
|
|||
|
|||
![]() сделал..с инвентаря пишет *вы не можете воспользоватся инвентарем тк как в бою*с в инф вхожу потом на фею и диолог следующий *продолжить бой*
![]() |
|
|||
|
|||
![]() блин что творится???теперь даж когда захожу инкорной опять влезает в тот бой за тем персонажем
вот смотрите скрин и обратите внимание под кого я вошел и куда попал http://s54.radikal.ru/i144/1002/ed/2a472aa16c65.jpg |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() да менял вчера..но тогда это на инкорне отразилось..у меня ток одна инкорна в бою висела..а сегодня вот такая фигня..
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() поправил часы как было раньше..ничто не произошло..не думаю что очистить куки надо тк как я вчера эт сделал тк как думал что поможет..и куки очистил и кэш..никакой разницы
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() не помогло