Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Вопросы новичков
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2010, 14:05
_-_Магнус_-_  
По умолчанию помогите!

Стал воином чтобы покачаться с елочкой критовика... ну покачался-решил обратно в мага... почему то те умения которые когда я был воином не кидались в мастерство были магическими стали воинскими и теперь Свободные умения 7 (Воин: 6, Маг: 2)
- Да, так это. Но твои прошлые занятия усердные искусством воинским способность ослабили к магии. Оставшиеся очки можешь ты у Учителя Воинов потратить только. - это мне гивендальп говорит... что делать???
Старый 12.02.2010, 14:10
skonto  

полную мету пей ))
инкору сделай
Старый 12.02.2010, 14:13
_-_Магнус_-_  

инкорны ужо есть... нафига полную мету??? а попробовать так же зделать никак?
что получится вообще??? кто шарит ответьте!!!
Старый 12.02.2010, 14:13
Аватар для 0utcast 0utcast не в сети
Магистр

0utcast Продвинутый пользователь

Выпить Эликсир Полной Метаморфозы.
В вашей ситуации по другому магом не стать. было бы умений воинских поменьше и хотябы можно было взять заклинания третьего круга магии, то можно было бы прокачаться немного чтобы магических умений было больше (в два раза) и обменять тогда воинские умения на магические у учителя воинов, выпив обычную метаморфозу, которая значительно дешевле... но с Вашими умениями это почти не реально...

Цитата:
Сообщение от _-_Магнус_-_
инкорны ужо есть... нафига полную мету??? а попробовать так же зделать никак?
что получится вообще??? кто шарит ответьте!!!

Так же уже не получится. умения уже "закреплены" у вас как воинские... и использовать их можно только для повышения воинского мастерства во владении оружием... а чтобы сделать их не воинскими нужен эликсир полной метаморфозы.

Последний раз редактировалось 0utcast, 12.02.2010 в 14:18.
Старый 12.02.2010, 14:18
_-_Магнус_-_  

я 8ой уровень... взять 3ую ступень- еще 2 уровня нужно... а почему это решить нельзя обычной метаморфозой??? намутил я это ЕЙ!!!
Старый 12.02.2010, 14:18
_-_Магнус_-_  

а может быть с апами само рассосется? а што если это мастерство в парирование кинуть??? раз уже никак не исправить кроме полной метаморфозы, которая 20к стоит???

Последний раз редактировалось _-_Магнус_-_, 12.02.2010 в 14:24.
Старый 12.02.2010, 14:24
Магистр

Цитата:
Сообщение от _-_Магнус_-_
я 8ой уровень... взять 3ую ступень- еще 2 уровня нужно... а почему это решить нельзя обычной метаморфозой??? намутил я это ЕЙ!!!
1. не забывайте что третий круг требует 3 свободных (или магических) умения... второй круг требует 2... первый 1... итого вам нужно 6 свободных умений для магии... у вас их всего 2... можно докачаться, но будет сложно и долго...

2. нельзя потому что обычная метаморфоза позволяет лишь скинуть воинские и магические умения на 0... но она не меняет их тип с магического на воиский или наоборот... она предназначена для того чтобы вы могли из черного мага перекачаться в белого или стихийного... но не в воина... так же с воинами) например из крита в уворота или танка... а чтобы сменить воина на мага и наоборот нужна Полная Метаморфоза

3. Нет... с уровнем не рассосется) Можно кинуть в парирование... но позже в любом случае придется вам перекидывать их в магические умения чтобы спокойно брать 7-ой круг и выше... может даже раньше... только вот сейчас метаморфоза будет дешевле гораздо чем потом)
Старый 12.02.2010, 14:29
_-_Магнус_-_  

нет... у меня 2ой круг есть... просто я это сообщение отослал после того, как распределил магические умения)
Старый 12.02.2010, 14:50
_-_Магнус_-_  

закрывайте тему
Старый 12.02.2010, 15:23
Магистр

Закрыто
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск