![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Стал воином чтобы покачаться с елочкой критовика... ну покачался-решил обратно в мага... почему то те умения которые когда я был воином не кидались в мастерство были магическими стали воинскими и теперь Свободные умения 7 (Воин: 6, Маг: 2)
![]() - Да, так это. Но твои прошлые занятия усердные искусством воинским способность ослабили к магии. Оставшиеся очки можешь ты у Учителя Воинов потратить только. - это мне гивендальп говорит... что делать??? |
|
|||
|
|||
![]() полную мету пей ))
инкору сделай |
|
|||
|
|||
![]() инкорны ужо есть... нафига полную мету??? а попробовать так же зделать никак?
что получится вообще??? кто шарит ответьте!!! |
|
||||
|
||||
![]() Выпить Эликсир Полной Метаморфозы.
В вашей ситуации по другому магом не стать. было бы умений воинских поменьше и хотябы можно было взять заклинания третьего круга магии, то можно было бы прокачаться немного чтобы магических умений было больше (в два раза) и обменять тогда воинские умения на магические у учителя воинов, выпив обычную метаморфозу, которая значительно дешевле... но с Вашими умениями это почти не реально... Цитата:
Так же уже не получится. умения уже "закреплены" у вас как воинские... и использовать их можно только для повышения воинского мастерства во владении оружием... а чтобы сделать их не воинскими нужен эликсир полной метаморфозы. Последний раз редактировалось 0utcast, 12.02.2010 в 14:18. |
|
|||
|
|||
![]() я 8ой уровень... взять 3ую ступень- еще 2 уровня нужно... а почему это решить нельзя обычной метаморфозой??? намутил я это ЕЙ!!!
|
|
|||
|
|||
![]() а может быть с апами само рассосется?
![]() Последний раз редактировалось _-_Магнус_-_, 12.02.2010 в 14:24. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2. нельзя потому что обычная метаморфоза позволяет лишь скинуть воинские и магические умения на 0... но она не меняет их тип с магического на воиский или наоборот... она предназначена для того чтобы вы могли из черного мага перекачаться в белого или стихийного... но не в воина... так же с воинами) например из крита в уворота или танка... а чтобы сменить воина на мага и наоборот нужна Полная Метаморфоза 3. Нет... с уровнем не рассосется) Можно кинуть в парирование... но позже в любом случае придется вам перекидывать их в магические умения чтобы спокойно брать 7-ой круг и выше... может даже раньше... только вот сейчас метаморфоза будет дешевле гораздо чем потом) |
|
|||
|
|||
![]() нет... у меня 2ой круг есть... просто я это сообщение отослал после того, как распределил магические умения
![]() |
|
|||
|
|||
![]() закрывайте тему
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Закрыто