![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Соединение двух сердец Передайте информацию о времени и месте встречи. 14/02/008 14:46 -----
Кого соединять надо? То забыл уже |
|
||||
|
||||
![]() Лианель и Макс из Маоли, если память не изменяет)
|
|
|||
|
|||
![]() да уж всех обошел вроде)
|
|
||||
|
||||
![]() чтобы дало опыт надо мартина и лианель
|
|||
|
|||
![]() Лианель:
— Что это за место? — Напомни, что ты тут делаешь? — Мне нужна твоя помощь. — Мне хотелось бы пройти в Зал Бракосочетаний. — Я хочу попросить благословления богов на мой путь Сердца и Разума. — Я хочу сойти с Пути Сердца. — Я хочу глубже постичь свой Путь через медитацию. — Извини, мне пора. Мартин: — Может, новый анекдот расскажешь? — Хочешь, новый анекдот расскажу? — Расскажи мне, что здесь надо делать? — Что это за место? — А с кем еще тут можно поговорить? — Пойду, выпью чего-нибудь. — Я еще зайду. Пока. |
|
|||
|
|||
![]() Еще варианты какие-то есть?
|
|
||||
|
||||
![]() это случаем не Грегор с Крупье?)
П.С. просто на форуме вроде подсказка есть (у кого-то проблемы с квестом этим) А Лианель/Мартин/Макс - это почтальон любви попробуй спросить её.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 13.02.2010 в 19:58. |