![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Есть ли смысл этого переучивания и какой комплект брать? Ужаса или выживания редкого?
Некоторые подсчёты: с 1 по 20 лвл будет 85 статов. На редкое выживание 79 статов воинских. Последний раз редактировалось A005, 21.02.2010 в 13:52. |
|
||||
|
||||
![]() если профать собираешься то перекачивайся
|
||||
|
||||
![]() Неправильно чуток считаеш, 85 статов это само собой, но редкое выжи само статов необходимых (инта вынос) добавляют, поэтому на редкое выжи уйдёт меньше статов чем 79, + подшлем и подшмот можно зарунить. Но насколько из тебя получится нормальный чёрный это вопрос, природник да, а для чёрного мудрость и % урона которые на маг шмоте висят оччень большую роль играют.
|
||||
|
||||
![]() 79 статов это в самом худшем виде))))))
Последний раз редактировалось A005, 21.02.2010 в 15:22. |
|
|||
|
|||
![]() Не советую. Если тебе хп нужны, то лучше под небесный шмот затачивайся - это + к скорости атаки и меньше статов на гамно угробить придется. А лучше до 30ого качнись в магическмо шмоте, а потом уже думай. Там статы хоть будут и опыт.
|
|
||||
|
||||
![]() Дело в том, что шмот дорого стоит золотой. А дене гнету. Реал не вливаю, а на профе год не охота сидеть
|
|
||||
|
||||
![]() Ну тогда можно щас под щит неба статы кинуть
|
|
||||
|
||||
![]() Закройте темку плизз