![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я предлогаю сделать в шахте антинападение. Это в стиле фэнтези игра а не в стиле реала. Это надо для того чтобы самая незащищёная професия(шахтёр) хоть какуюто защиту получила. Иначе на них просто прокачиваются. В кузнице антинападение ведь стоит.
Я не говорю о глубойкой шахте, я о простой. |
|
|||
|
|||
![]() только не в глуокую
|
|
|||
|
|||
![]() Да давай еще и нубам до 10 и егерям зделаем антинападение.. Бредовая идея...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот) удин шакал завыл уже) ты в крайнасти не кидайся. В шахте простой смысла нет нападать. Но нападают ведь. Ты шас высказал субьективное мнение. А мне по идее до балды это я не шахтёр, но надо както защитить профессию. |
|
|||
|
|||
![]() подджерживаю, а то 6лвл могут даже на 20 лвл прокачиватса если у ни ненадеты рары...и к тому же шакалы делают травмы шахтёрам и уних автоматически хуже копютса
|
|
|||
|
|||
![]() +1 на все 100%. Нубы бедные плачут уже. Особенно противно когда в войнах используют песпомощность того кто в шахте.
|
|
||||
|
||||
![]() В обычной шахте шакалам нет смысла нападать. А если кланово - значит клан должен приходить на помощь... Еще можно оком за око отвечать.
|
|||
|
|||
![]() а как тогда еще должно быть на войне по вашему? клан воюет, и при этом спокойно копает и рубит? а если в клане одни шахтеры, которые тебя на *** пошлют и будут дальше весело в шахте сидеть? имхо БРЕД, не хотите в шахте умирать - не сидите там, или ищите защиты у тех кланов, которые могут её вам обеспечить.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тогда снимите и в храме и вкузнице антинападение. И будит всем "хорошо". 2Сайл. Для кого эта игра? половина игроков шахтёры. Я думал игра делается для людей что в неё играют. Но Ваше отношение заставляет задуматься о кой чём другом. Должны быть хоть какието правила. Иначе это откровенно говоря безпредел. Шахтёрам хватает рудокопов мёртвых. Не усложняйте им игру. И ещё один вопрос: обьясните почему вы так нехотите сделать антинападение на самую незащищённую профессию? Может устроим опрос? Последний раз редактировалось Ибо, 18.09.2006 в 12:00. |
|
||||
|
||||
![]() С такой логикой можно прийти к тому, что раздайте всем по фул арту и 1000000 монет. Ведь игра для игроков...
P.S. В Храме издавна неприкосновенность. В Кузнице слишком большие деньги крутятся, чтобы они терялись... Начал мф за 12000 и тут на тебя напали и прощай 12000. Так нельзя делать. И вообще - кузница - городская локация, а шахта - вне города.