![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Попрошу отписаться в этой теме желающих высказать свое мнение об армии. нужна ли она вообще или нет? дает ли что полезного и хорошего для человека в дальнейшей жизни? особенно хочется услышать мнения уже прошедших это испытание. сам сейчас прохожу службу в подмосковье. в раменском районе. федеральная служба охраны.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() наф не надо... ток по контракту и ток по желанию
Армия - звучит громко но ее в России нет уже давно п.с. дмб 2000 СЗФПС РФ ![]() |
|
|||
|
|||
![]() немного поправлю свой вопрос. нужна ли армия по призыву или лучше была бы полностью армия по контракту?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как офицер Российской Армии говорю. Призывники нам не нужны - один гемор от них. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Сам я не служил, и даже не собираюсь. Калаш разбераю, собераю, стреляю, как и из многого разнокалиберного оружия. По моему глубокому мнению, Армию призывную надо убрать, оставить контракт. В Крайнем случае, оставить малую часть Призывной армии как альтернативу, точнее сборы всякие, дабы как ктото выразился не пришлось бы во вражину Системным блоком пулять, и что-бы человек имел хоть малейшее понятие что такое огнестрельное оружие и как оно пуляить у всяких нехороших людЁф. Плюс к тому, на сборах тех же самых людей обучили бы поверхносным основам выживания и ведения боя в полевых условиях, и не пришлось бы им год или больше сидеть до дембеля с долбанутой дедовщиной, которая из некоторых УЖЕ дебилов делает АБСОЛЮТНЫХ отморозков, которые силу черепа и не только своего испытывают пройдятак называемую "школу жизни" в Армии
![]() Хотя, ничего плохого про армию сказать не могу, много друзей служили, служат ну и вроде нормально, но отдельные случаи всё равно настараживают и заставляют сделать кое какие не самые хорошие выводы.