![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Собственно вопрос к игрокам адресован поскольку сразу тревожить админов не хочестя ибо подобная тема могла подыматься ранее, но ничего подобного в вопросах администрации я отыскать не смог.
Вобщем вопрос: Как срабатывает магическая концентрация? Что я имею ввиду: есть маг. урон = 100. Этот урон наносится по персу со стойкой 10%, маг. защитой, допустим 10 и под темной завесой. Иными словами это все -50 маг. урону. В этом раунде у мага срабатывает маг. концентрация. Как она высчитается? 100 - 50 = 50 и только потом *3 =150 или же изначально 100*3=300 и пошло поехало вычесляться или же по какому либо "третьему" алгоритму? Заранее всем спасибо ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Насколько я знаю сначала срез % урона, потом контра, а потом срез урона в единицах, т.е. при уроне 100, маг защите 20 и сопр. урону 30% получаем 190 урона (без пробоя).
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() Последний раз редактировалось Otrava, 25.03.2010 в 17:08. |
|
||||
|
||||
![]() Будут еще какие то варианты?
![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() все бои в которых срабатывала конта пример (50*3=150) были такими так что мне кажется сначало контра!