![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Совсем скоро я возьму 10уровень, и соответственно 3-ий круг магии.
Вопрос: Пачму "Теплота" которая 3-го круга стоит 2000мн как свитки магии 4-го круга, а не 750 как и должна? (это вроде ед. такой свиток) *от баяна уберечь не могу, на форум не вылазю.. |
|
|||
|
|||
![]() потому что чит
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый, как надоели "сопли" магов о том, что заклы дорогие...Этот закл делает ману "резиновой", а Вы: "почиму так дорого..."
Дорого- но оно того стоит ![]()
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопрос в силе. ![]() Хотя думаю все ясно тут. Супер магия тыры пыры. Можно закрывать. Пока сам не узнаю, буду считать, что неоправданная цена. А то переубеждалки ни у кого нету. ![]() Последний раз редактировалось Странный маг, 29.03.2010 в 06:36. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() а дальше заклы по 10 000 будут, так что чем дальше в лес....
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() теплота-чит из-за которого уже велось много споров....2к по мойму это мало за такой закл...
Огненный маг не купивший теплоту-маг который ни чего не знает о своей школе...тоже самое что маг воздуха без щитов магии.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
503 Service Temporarily Unavailable... Последний раз редактировалось Bagirka, 11.04.2010 в 06:37. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
на лоу лвлах это мега чит ![]() ![]()
"Если лагает Хаддан, это не сервер висит, это бубен плохо работает"(с) ![]() ![]() — Я смотрю, все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой - и куда денется вся эта невхерственная крутизна, а? В штаны, вместе с адреналином! Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона... |