![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Добрый день!
Прошу уворотов со стажем подсказать, желательно на собственном опыте, чем лучше рунить редкие небесные кортики? Также интересует чем рунить броню и штаны. Думаю, что кроме меня, многим будет полезно. |
|
||||
|
||||
![]() В броню стремительность, в корты рэйдж, остальное кяхами зарунь
![]()
|
|||
|
|||
![]() Я хотел Ассасин в кортики вставить, но на сколько это лучше, чем например Рэйдж? Стоит-ли переплачивать?
|
|
||||
|
||||
![]() Ну можно и ассасина, как душе угодно
![]()
|
|||
|
|||
![]() Так в том то и дело, что хотелось-бы не просто что душе угодно, а то, что лучше для уворота. И хотелось бы обоснованного (разжованного
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ну еще всё зависит от твоего кошелька
![]()
|
||||
|
||||
![]() денег моного вставля кшатру, мало ассасина или ралы тож неплохо.разжовывать нечего на асасине все написано ралы пробой + шок, рунься на уход и шок и магов будешь влегкую сносить
и ещё совет хватит качать ловкость, остальные статы с апов кидай на силу, хотяб до 30. блин не посмотрел на шмот твой что там стоят руны, оденься в редкий и сделай ловки 85-95, а потом на силу штаны либо кях либо нау, броня сам понимаешь, стремительность, возьмешь не китайскую упрочнишь и опять же много бабла жонглёром, и все остальное редкое так же рунь либо кях( сейчас это не обязательно есть чары на уход неплохие) либо нау. Последний раз редактировалось 0utcast, 19.04.2010 в 00:54. Причина: Старайтесь писать одним сообщением |
|
|||
|
|||
![]() На мне шмот для профы.
|
|
|||
|
|||
![]() Броня "не китай" сколько прочность имеет?
Если руниться на шок, то не проиграю в уворотливости? |
|
||||
|
||||
![]() броня не китай имеет прочность в 3 раза больше чем китай + её можно упрочнить,дело не в том а её цене примерно 20-25к, и если будешь одет в редкое то уворотливости ты не проиграешь тем более я советую рунить ралами только кортики, и есть такой чар даёт 15 шока и ещё уворотливость не помню сколько
|