![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Идея такова:
Почему бы не создать второй сервак Хаддана но на катором будет кач допустим х5, профа х3 износ и прочка на вещах путь останутся такими же, потмоу что профа будет приносить в 3 раза больше бабла. Это будет оптимальный вариант для людей которые не могут терпеть долгий кач и на месяцы уходить на профу для покупки фулла под свой лвл! Ну как идейка? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() а кто будет играть на первом?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Раскаченные персы, но сам посуди в Хаддан вернутся игроки которые забросили его, будет больше людей! |
|
||||
|
||||
![]() ХНБ) тут с 1 то серваком справиться не могут, а вы еще 1 создать хотите)
|
|||
|
|||
![]() автор - оптимист
|
|||
|
|||
![]() Поиграли в линейку и в му.. Не нужно копировать чужие вещи. Хаддан чем-то должен отличатся же. -1
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
согласен ))) и еще согласен с Резинкампф ХНБ))) ведь если все оч легко бут доставаться тогда игра быстро надоест и интерес к ней пропадет) ![]()
"Если лагает Хаддан, это не сервер висит, это бубен плохо работает"(с) ![]() ![]() — Я смотрю, все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой - и куда денется вся эта невхерственная крутизна, а? В штаны, вместе с адреналином! Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона... |
|
||||
|
||||
![]() Закрыто по ст.2ПР