![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Лог боя
В данном бою у меня "испарилось" 29 здоровья. 1-й урон по мне 23:24:59 Адептnpc применил заклинание Костяное копье. Ведмежатко -86 [650/740], Адептnpc +26 [366/366] 2-й урон по мне 23:25:44 "Щас я тебя исправлю", подумал Хулиган2npc и с размаху хряснул вражину чем-то большим и тяжелым по пупку. И этого вполне хватило. Ведмежатко -6 [615/740] Отсюда видно, что перед вторым попаданием у меня осталось 621хп (615+6 = 621). Здоровье просто исчезло примерно между вторым и третим раундом (точно не помню). Случай не единичный. Подобные исчезновения происходили и ранее. Вроде бы только в лесу. Заранее благодарю за ответ. С уважением. |
|
||||
|
||||
![]() ап, что ли..
|
|
||||
|
||||
![]() Разбираемся
|
||||
|
||||
![]() Проблема не исчезла. На сей раз на заслоне.
бой Теперь утекло 48 здоровья после второго раунда: 1й: 19:05:02 "Как мне всё надоело", подумал Грабительnpc и устало нанес оглушающий удар топором по носку противника. Вот это был удар! Ведмежатко -68 [528/700]; 2й: 19:06:15 Ведмежатко чесал репу, а Наг-Солдатnpc с размаху задел вражину гладким краем дубинки по лбу. Ведмежатко -86 [394/700] ... Возможно это какая-то ошибка в логах. |
|
||||
|
||||
![]() Продолжим?
http://haddan.ru/blog.php?id=73174748 Боец нанес 102 урона - волшебство, да и только... Или конь вылечил всего 18 здоровья (02:48:34 коршун (Ведмежатко)npc применил заклинание Лечение средних ран. Ведмежатко +69 [442/639]). |
|
||||
|
||||
![]() Мы разбираемся в указанной Вами проблеме.
|
||||
|
||||
![]() может это поможет? баг проявлчется еще и на ботах:
http://haddan.ru/blog.php?id=73441082 Цитата:
И сразу же в следущем раунде еще 68 при ответной атаке. т.е. получается ответная атака не всегда сопряжена с уходом от атаки? т.к. урон все таки проходит, но в логе он не фиксируется из-за накладки ответки... P.S. Прошу прощения, прочитал тему персонажа Canon. У меня тут детский лепет ))) Больше писать не буду ))) Последний раз редактировалось Ведмежатко, 22.05.2010 в 02:22. |
|
||||
|
||||
![]() проблема решена
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |