Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Профессии
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Профессии Обсуждение Профессий

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2010, 23:27
Аватар для --Barracuda-- --Barracuda-- не в сети
Воин

--Barracuda-- На правильном пути
По умолчанию Лесничий-крит

впорос в том, как одеться криту по минимуму, чтоб проходить весь лес? есть несколько знакомых, которые проходят лес в +2/+3, интересно узнать мнеения других людей(какую пуху, чем руить, упрочнять или нет и тд и тп)вопросы будут далее задаваться
Старый 22.05.2010, 20:57
Воин

ап
Старый 23.05.2010, 20:11
Воин

ап
Старый 23.05.2010, 22:06
Аватар для раненый воин раненый воин не в сети
Алхимик

раненый воин Продвинутый пользователь

Был критом). Все просто. Я профал в таком обвесе, броня +3 с яростью ада. Ярость ада дает 7 злости, таким образом ты можешь кинуть эти статы в силу. Все остальное +2, амуль медный или железный. После развилки одевал боты и перчи +3, крепкий амуль. Штаны, шлем, пояс мастера, рунь нодами. Таким оброазом проблем с вертушками не возникнет. С 15м единорогом обходил почти весь лес. Пуха - укрепленная аля с анубисом или варом. Сейчас вар дешовый так что лучше его. Если денег не много то вариант со щитом и топором тоже не плох. Еще бронь +3 можно заменить бронькой +2 с цитаделью, будет тяжелее, но если добить штанами и наручами +3 то справишься. 1-2х редких колец вполне хватает после развилки, до развилки можно вообще без ювы). Кольца для леса тоже лучше рунить нодами. Постарайся аккуратно расчитать статы. Купи обычный подшмот и вставь туда статы на инту, таким образом больше кинешь в силу. Расчитай статы по минимуму на шмот и все остальное кидай в силу. Вещи рунь нодами.
А в хадднае такГ всегда, сначало делаем, а потом думаем)

"берем чистую болванку, переписываем на другую болванку и получаем две чистые болванки. Лишние продаем"
(c) bash
Старый 23.05.2010, 22:38
Воин

а с двумя секирами не катит? или в алебарду можно еще ярость ада сунуть, чтоб еще статы освободились?
у мя перчи, наручи+2 с нодами есть, боты+1 пустые, бронь+2 с ифритом, штаны+3 чистые, но шмот крита собрался миксовать с небом(редкий шлем, кольца неба) эт ради второй атаки, то получится меньше силы, но точки и скорости больше, вот в этом интересно докуда дойду, и что лучше весло или секиры?
Старый 23.05.2010, 23:08
Аватар для .B-Boy. .B-Boy. не в сети
Магистр

.B-Boy. На правильном пути
Послать сообщение через Skype™ для .B-Boy.

Цитата:
Сообщение от --Barracuda--
а с двумя секирами не катит? или в алебарду можно еще ярость ада сунуть, чтоб еще статы освободились?
у мя перчи, наручи+2 с нодами есть, боты+1 пустые, бронь+2 с ифритом, штаны+3 чистые, но шмот крита собрался миксовать с небом(редкий шлем, кольца неба) эт ради второй атаки, то получится меньше силы, но точки и скорости больше, вот в этом интересно докуда дойду, и что лучше весло или секиры?

эм.... я бы сделал так.... 2 секиры с яростями - +20 злости, броня +2/3 с яростью - +7 злости = +27 злости, штаны +3 можно 2 ДАН, шмот +2 НОД, редкие кольца с нау....серьги и наручи расправы +3 с даро.... 27 злости с секир и брони унеси в силу.... попробуй выпить молодость и распределить злость так, чтобы наделся СРАЗУ весь шмот....

PS. подшмот - ДИМ и статы с рун сразу же в силу.....

небо не надо, много статов потеряешь, лучше расправу
Старый 23.05.2010, 23:13
Воин

точки хватит, чтоб по увертам попадать?
Старый 23.05.2010, 23:38
Магистр

должно.... ловки будет много
Старый 24.05.2010, 11:48
Аватар для раненый воин раненый воин не в сети
Алхимик

раненый воин Продвинутый пользователь

Лучше с небом не миксуй, для леса как по мне слишком геморно. В мной приведенном варианте точки хватит с головой. Там даже не за счет точки будешь попадать, а за счет разницы в ловкости. Топор и щит дают нормальну прибавку к точке так что с ними еще легче. На силу ручше не рунься, это дорого. Я считаю что комплект для леса должен быть максимально дешовым, поэтому рунь ловку или инту, за счет этого освобождай статы для силы. Можешь попробовать топор со щитом тоже зарунить яростями. Боты +1 после развилки придеться заменить на +3. Штаны +3 можешь тоже ток после развилки одевать. Сделай несколько вещей с зарункой нодами, которые тебе не придеться потом менять. У меня было 24 ловки, всех увертов сносил на ура. Я был с Алей, со щитом еще легче. Советую щит потому что 28е криты довольно хорошо критуют и дофига сносят. С алей когда был они меня жестко рубили, но со щитом с ними на много легче. Они часто попадают в блок. Пета возьми или единорога 15го или виву. У меня был еинорог, друг бегал с вивой, проходили одинакого). Удачи. Чистый крит в лесу как по мне лучше всего. Миксовать не стоит.
А в хадднае такГ всегда, сначало делаем, а потом думаем)

"берем чистую болванку, переписываем на другую болванку и получаем две чистые болванки. Лишние продаем"
(c) bash
Старый 26.05.2010, 16:30
Магистр

Цитата:
Сообщение от раненый воин
Лучше с небом не миксуй, для леса как по мне слишком геморно. В мной приведенном варианте точки хватит с головой. Там даже не за счет точки будешь попадать, а за счет разницы в ловкости. Топор и щит дают нормальну прибавку к точке так что с ними еще легче. На силу ручше не рунься, это дорого. Я считаю что комплект для леса должен быть максимально дешовым, поэтому рунь ловку или инту, за счет этого освобождай статы для силы. Можешь попробовать топор со щитом тоже зарунить яростями. Боты +1 после развилки придеться заменить на +3. Штаны +3 можешь тоже ток после развилки одевать. Сделай несколько вещей с зарункой нодами, которые тебе не придеться потом менять. У меня было 24 ловки, всех увертов сносил на ура. Я был с Алей, со щитом еще легче. Советую щит потому что 28е криты довольно хорошо критуют и дофига сносят. С алей когда был они меня жестко рубили, но со щитом с ними на много легче. Они часто попадают в блок. Пета возьми или единорога 15го или виву. У меня был еинорог, друг бегал с вивой, проходили одинакого). Удачи. Чистый крит в лесу как по мне лучше всего. Миксовать не стоит.

+ у щитовиков ответка работает если в блок, что дает оч неплохой урон в лесу
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск