![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Предлагаю ввести в параметах персонажа строку "Опыт" или "Получение опыта", где указыватьв процентах сколько начисляется боевого опыта. Стандартное значение 100, под развитием (например) 150.
Для чего: чтобы видно было сколько всего получается с бонусов/эликов/зачарок. А то неудобно самому считать... И чтобы было понятно сколько максимум может быть. Скажем больше 250 быть не может... или что-то в этом роде... |
|
|||
|
|||
![]() Зачем? Это все можно сосчитать в уме за несколько секунд. Ну на крайняк калькулятором за несколько секунд.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() по теме +, не помешало бы
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
|||
|
|||
![]() Ну если играть полузакрытым левым глазом периодически закрывающимся, то да, чтото наверняка можно пропустить.
|
|
||||
|
||||
![]() Хм... а зачем?
Вот честно не понимаю смысла. Тем более, что всё равно говорили. На каждый уровень есть потолок получаемого опыта, больше него ни под какой фигнёй не получиш. Ну и нафиг тогда? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Потолка нет, админы отвечали.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Номуль предложение!
Для всех кому невдомек - зачем... ответ: Для ЭРГОНОМИЧНОСТИ интерфейса.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() Кто там с калькулятором силен: крепкость брони или там устойчивость к шоку тоже можно посчитать за пару секунд, а вот указаны эти параметры почему-то...
|
|
|||
|
|||
![]() Вик, я тебе не минусил репу xD Это ведь был ты, да? xD
ЗЫ: Кстати, уже не умееш xDD Типа ап. Предложение тупо как кирпич, но если оно никому хуже не сделает, а комуто даже сделает лучше, то почему бы и нет? |