![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Где лучше качаться криту 18 лвл? Какой для этого нужен шмот? Редкий уж очень дорогой.
|
|
||||
|
||||
![]() +2 с элементами +3(оружие/щит/броня), лёгкая обрунка, железный амулет.
пробовал лично, на 17 лвле, на юге проблем не было вообще.
Если убрать сам смысл игры "экономическая стратегия "как собрать на шмот и не проср*** его за неделю?"" то это уже будет не хаддан ![]() ![]() ![]() Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой) © ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() +3, немного +2; всё, кроме брони и пушки(ек), зарунить нау, единорога III и на вулкан
|
|
|||
|
|||
![]() А во сколько мн всё это обойдётся не считая шлема и пушки?
|
|
|||
|
|||
![]() Качаться лучше на вулкане. Только я бы посоветовал взять 2 топора АО +3(мастерство увеличить за счет эля мастерства) - ведь основные противники будут танки и маги
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Не не, лучше покачаюсь с топором и щитом, я привык. Так во сколько это всё обойдётся примерно? 5к? Больше?
|
|
||||
|
||||
![]() ну если бронь возьмеш +3 , то больше 5к т.к. она стоит 11к вроде ... а так надо не сдесь спрашивать , а в поисковике юзать и смотреть самому.
"Если лагает Хаддан, это не сервер висит, это бубен плохо работает"(с) ![]() ![]() — Я смотрю, все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой - и куда денется вся эта невхерственная крутизна, а? В штаны, вместе с адреналином! Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона... |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо, думаю можно закрыть.
|