![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемый господин
![]() ![]() Вопрос немного другой. Чем Вы руководствовались, когда говорили, что больше не будете менять существующие клан-войны в момент текущих крупномасштабных войн? Если это было такое важное изменение почему на протяжении трех войн не был исправлен баг с храмом на последней неделе? Я вам могу напомнить, как было дело с кланом ХР,когда в самом начале лично Вы порезали расширения клана. Прошёл год и ситуация повторилась.Прошло три месяца с момента нашего с Вами разговора относительно таких дел.Почему вы не держитесь своих ж слов? Ровно месяц не было никаких крупных войн.Сейчас война Конклава и АиДов и вы вводите это аккуратно за 2 дня до вылета АиДов в мирные.Как это воспринимать? Если вы не в состоянии ответить на данный вопрос, хотелось б услышать ответа администратора ![]() ![]() На топик с ПСЖ указывать не нужно, такими путями как вы делаете уже недолго осталось. Спасибо за внимание.В случае закрытия данной темы, будет создана ещё одна в другом разделе форума. При всём уважении. Последний раз редактировалось Defrik, 11.07.2010 в 17:09. |
|
|||
|
|||
![]() Я так понимаю в субботу код было переписывать не лень-похвально.А вот ответить в воскресенье сложно видимо.Ну да где-то можно поработать в выходной.
Последний раз редактировалось Defrik, 11.07.2010 в 23:59. |
|
|||
|
|||
![]() Прошу закрыть топ в виду неактуальности вопросов.
С уважением |
|
||||
|
||||
![]() разобрались
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |