![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Пошёл сегодня с сокланами на Лича, перед этим был у него в среду в районе 22:00, група пересоздана, в итоге 2-е напали на Лича, а я не смог по причине
![]() просьба исправить баг и компенсировать: 3 всплеска, 2 маг всплеска, 2 крови кнопы, Эль мага. Спасибо
|
||||
|
||||
![]() не забывайте, что есть еще личное время для каждого РБ. Перед походом смотрите его в журнале квестов - там внизу специально для этого сделано описание РБ и когда ВЫ ЛИЧНО можете к нему идти.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |