![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() стоит-ли перекачатся на вермя в танка что-бы качь был быстрее и лучше? можно в циферках сколько надо вобщем (шмот,рунны,перекачь) и намного-ли лучше качь?
|
||||
|
||||
![]() 1. полная мета или 20 амн.
2. фулл +2 хотяб ...... 3. зарунка по желанию или же по возможности ... я лично не советую перекачиваться в воина на время....затратно слишком...
"Если лагает Хаддан, это не сервер висит, это бубен плохо работает"(с) ![]() ![]() — Я смотрю, все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой - и куда денется вся эта невхерственная крутизна, а? В штаны, вместе с адреналином! Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона... |
|
||||
|
||||
![]() Не стоит так как:
1. Затрат много 2. Потеряешь время (за которое мог бы уже докачаться магом) |
|
|||
|
|||
![]() перекачайся в крита с секи рами на 21, они дешёвые и кач комфортный
|
|
||||
|
||||
![]() Если есть лишние деньги на временный перекач - лучше одеться нормально, и тогда, с правильно растущими руками, на мелких уровнях кач магом не сильно отличается от кача воином.
p.s. фул +2 улыбнул..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() советую на кач не жлобиться...чем круче фул-тем прелестнее кач...
|
||||
|
||||
![]() магом интереснее качатся, хоть и дольше.
|
|
||||
|
||||
![]() оке спс взвесил понял надо редкий фул! можно закрывать