![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Конечно я понимаю, что внутриклановые передачи разрешают многое, но... хотел бы подарить некому соклану некую сумму денег (возьмем для старта 30к мн.). Законно ли данное действие, либо стоит выбрать подарок?
|
|
||||
|
||||
![]() Денежные подарки запрещены
|
|||
|
|||
![]() после 10 уровня разрешены любые передачи, кроме слива и передач между инкорнами... а особенно в клане все разрешено... вообще законы очень запутаны и их трактуют как хотят
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В данном случае вопрос идет о дарении некой суммы, а это в любом случае запрещено ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А подарить деньги нельзя системно. Речь идет о безвозмездной передаче ![]()
|
||||
|
||||
![]() Ап. Однозначного ответа пока нет. =)
|
|
||||
|
||||
![]() это лучше к инквизиции, они лучше знают)
|
|||
|
|||
![]() закон гласит:
Передача вещей и денег без ограничений разрешена при уровне персонажей от десятого, между членами одного Клана, либо между персонажами, состоящими в официальном браке. http://www.haddan.ru/ext/law.php#f8 Статья 2. Безвозмездная передача вещей и денег. потому в клане вы можете передавать денежные суммы без возврата. НО есть "умники", которые войдут в клан, возьмут денежные средства и покидают практически сразу клан. Вот это уже ситуация для рассмотрения ОР Последний раз редактировалось аленка, 11.08.2010 в 15:10. |
|
||||
|
||||
![]() Большое спасибо! Закрываем. =)
|